今天天可真热啊,热得让人有点昏昏欲睡。下午课间休息时,负责分发牛奶、水果的小组长给每位同学分了一个橙子。同学们可高兴坏啦,一个个拿着橙子手舞足蹈!有的马上开始吃起来,有的拿着橙子闻了闻,立刻藏进了书包。我分到的橙子圆溜溜的,真可爱,上面还带着一片绿色的小叶子。它的表面有细细密密的小坑,像是小太阳般散发着橙色的光芒。哦,不,像是小太阳般散发着甜甜的香气!
还来不及吃,上课铃就响了,我只好恋恋不舍地把橙子放进了课桌抽屉里。哎,这个橙子可真是太吸引人了,整个教室好像都弥漫着一股橙子的香味呢!趁老师不注意我偷偷瞄了它几眼,恨不得从嘴里长出一条长长的手臂直接拿起它塞进我的肚子里!我等呀等呀,等得都快要急死了。就在这个时候,下课铃响了,太好了,我真的觉得老师都变得可爱了。嘿嘿!于是我直接抓起橙子,朝垃圾桶飞奔而去!
不过,想要把这个橙子吃掉,好像并不是那么容易的一件事。我捏了捏,橙子硬得像块鹅卵石,就好像小时候妈妈带我去青海湖边捡到的那种一样。我用指甲掐了一下,还是没什么用。这可怎么办啊?我想了想:“全身上下我的牙齿最厉害,应该可以制服它!要是还不行,那就只好带回家吃了。”想到这里,我张大嘴巴,啊呜一口咬了下去,一股浓浓的橙汁味道在我嘴巴里漫延开来,酸酸甜甜的,果然成功了!
这个让我想了一节课的橙子终于被我吃掉啦!哈哈,真开心呀!