美好的一天600字作文
昨天是一个非常美好的一天。但美好并不长久,我发现我的田字格纸没有了。我想了半天也没有想出办法来,就先把它抛在脑后了。
我想先去吃完美味的早餐,这样才有精力去想事情。美食果然是可靠的,我马上想出来了应该怎么做。不过,还是在爸爸的加持下,我才想出来的。
家里正好有几台打印机,他可以帮我把田字格纸打印出来,这样我就可以练字了。我听到这个办法后,发现非常的棒!所以,我就按照他的办法去做了。但我并不会使用打印机,所以,只能请求爸爸来帮忙。爸爸说:“好的,我来帮你打印,你先去干其他的事吧!”我按照爸爸说的去做了。我先写其他的作业,写完以后再去看一下他的工作进程,发现打印出现了一些小问题。电脑上爸爸设计的非常好,但是打印出来发现,行与格连不上一块,。
吃过了中午饭,我再次去看它的进程,但是它还是没有怎么进步。打印了好几张,还是没有打印出合适的纸张来。这让我担心起来,今天的练字任务怎么能完成呢?但我又帮不了什么,只能抱着希望去等着爸爸能不能打印出来纸张了。
今天的直播任务终于结束了,放学了。我正想去看看进展如何,爸爸却说让我自己来试试,让我心里一惊。想让我自己来试试,这怎么可能?我一点也不会,我怎么可能会打印纸张呢?!我只会用电脑玩玩游戏罢了。我跟爸爸说我不会打印,爸爸却说没事我来教你。爸爸让我坐在椅子上,他搬了一个小板凳坐在我旁边对我说这样,然后再这样,这样,这样。从中我发现其实打印其实很简单。我按照爸爸教给我的方法,就这样我经过一次又一次的反复尝试终于打印出了合适的纸张。后来,听爸爸说是叔叔的话启发了他,才让我自己来试试。
这让我非常的感谢叔叔,因为它让我学到了不少的好东西。所以我对电脑产生了另外一种兴趣,不再是只顾着用它玩游戏,就会想着用其他办法去完成一些东西。