五年级作文美丽的校园400字
我喜欢校园的早晨,有书声朗朗,我喜欢校园的我有阳光灿烂,我也喜欢校园的黄昏彩霞满天。
小道两旁有花草树木让人十分清爽,好像整个人充满能量。一群小学生走在光滑宽阔的水泥路上,一张张年轻可爱脸庞充满了求知的渴望,一双双炯炯有神的眼睛闪烁着。他们想我今天要比昨天更优秀。他们大步流星的走向干净明亮的教室。
一声清脆铃声,同学们迅速的坐好,安静的等待老师的迎来。突然老师进来了,同学们赶紧站起来说:“老师好!”老师说:“同学们请坐。”奇妙的课堂之旅开始了。老师带着我们走进了知识的海洋。不知不觉,下课铃响了,同学们是一只饥饿老虎,好像还想去学习。顿时,通体透明的教学楼突然迸出一阵阵欢声笑语。那些勤奋好学的同学们,从知识海洋使回闹市香港,有的在聊天,有的在看书,有的在背课文,还有的在嬉戏玩耍,像一只天真快活的猴子。
我坐在小花园里,这个小受花带来清香,小鸟愉快的对话。隐隐约约天降老师们在准备下节课该怎么上?所有的语言都那么亲切。这时,让体验到老师育人艰辛。
此时此刻,我心里十分激动,因为我有一位好老师,让我们变得更加优秀,朵朵鲜花都记载着老师的艰辛,都包含着对后辈的感激。
曾经和未来,这里走出了许多人才,为国家做出了许多贡献,因此这里而得名,他的名字叫临汾一中。