小学生作文母爱300字
母爱如微风轻拂,给我带来温暖!
今天起床以后,我感觉身体软绵绵的,浑身无力。妈妈拿来体温计一量,呀!38。9度,发烧了。妈妈见状,迅速地带我奔向医院。
来到医院,医生给我量体温,开药。回到家以后第一件事情就是喝药,一口气喝完三种药之后,我就迷迷糊糊地睡着了。睡梦中,我依稀听见妈妈的声音:“睿睿,起来喝点水”“睿睿,起来喝药了”……
第二天醒来以后,妈妈又给我量了一次体温,终于退烧了,妈妈的脸上洋溢出幸福的微笑。再仔细看看妈妈,她憔悴得连黑眼圈都出来了,后来我才知道妈妈为了照顾我竟然一夜都没有合眼。
妈妈,一个多么普通的字眼,却又是多么温暖!妈妈,我永远爱你!