自我评价600字作文
今天我们终于回到了我们的“家”,我们几个月不见的“家”,老师把座位调了调,我坐在最前面,我以前从来没有做过最前面,只是前几排而已。
今天老师让我们写一写自己的一些优点和缺点,我这个人自我感觉缺点是非常多的,我经常拿我的缺点为主题来写一篇作文。我的优点好像没有几个,但是一回到学校,我跟别人一对比,我的优点就凸出来了。第一:喜欢整理,无论什么时候,我的桌子里面都是非常干净,非常有序,老师让换座位我能很快的把书放到书包里。第二:干事认真,老师给我个什么任务,我都是认认真真的干,不敢有一丝放松。
缺点呢,我是有一大堆的,第一:拖拖拉拉,这个不在学校,而是在家里,老妈给我布置一个任务,我都是拖拖拉拉。第二:“突然消失”,我们在聊天,别人让我帮他干一件事我有的时候会帮他干,有时候我就不和他聊了,我也不回信息,这是“突然消失”。第三:不爱干净,我不能说是不爱干净,应该是有一点懒散,吃饭时,玩游戏时容易把身上弄脏。其实我还有很多的缺点,只是不一一列出来了。
今天来一次对自己的自我评价,总体上来讲,缺点比优点多,那我之后只能好好努力。其实努力并不简单,努力是要靠你每一天的坚持,努力是要你每一天都有一点进步,努力是刻在内心的两个字,但是,努力绝不是你用嘴说来的。
好了,今天就到这里了,我今天比昨天写得多,但是有一点跑题。