瞌睡虫找朋友作文300字
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。他们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友……
快看!一只叫“小迷糊”的瞌睡虫,顺着学校一扇开着的窗户飞了进去,左顾右盼,然后落在了一个小男孩的肩膀上,狡猾地咧着嘴笑了起来。不一会,小男孩闭上了眼睛,趴在桌子上迷迷糊糊地睡着了,老师走到他的身边,他也浑然不知。老师用手敲了敲桌子,让他起立回答问题,他突然惊醒,却不知道老师问的问题是什么。“小迷糊”得意地笑着,震动翅膀从小男孩的肩膀上起飞,又从窗户飞了出去。
他飞过马路,来到街心公园看到一个跟随主人散步的小狗,“小迷糊”兴奋地一下子贴到了小狗的鼻尖上。小狗吐吐舌头便匍匐在了草地上,主人连叫了几声都没有听到,气的主人狠狠地拍了一下它的屁股,他才如梦初醒。这下“小迷糊”又得逞啦!
他坏笑着又起飞了……