我是一棵柳树作文300字
我是一棵柳树根在土地里,每天过着幸福的生活。
春天的时候,我会发出嫩芽,为春天添一点绿色。
夏天的时候我会长出长长的辫子,有的时候天气热了,人们会在我的身下乘凉,玩游戏,说笑,我会非常开心。有的时候一些可爱的小燕子在我的头上搭建鸟窝,也会给我叽叽喳喳地唱歌。
秋天,我的叶子变成了金黄色的,落下来的叶子铺满了道路,像满地的黄金,我慢慢的变成了光秃秃的姑娘。
冬天下起了鹅毛一样的大雪,雪越下越大,我穿上了白衣服,雪不在下的时候,一群淘气的小朋友,急忙跑下来把我的身子左摇一下,右摇一下,把所有的积雪都摇了下去,我的身体不再受累了。
我觉得做一棵柳树很好,遇到困难时,我不会害怕,不会退缩。我有开心时,也有伤心时,但我会把伤心化为力量,向上成长。所以常常觉得自己很幸福。