假如我是孙悟空作文300字
假如我是孙悟空,那我就有七十二变、分身术、筋斗云等神奇魔力,我就可以做我梦中想做的事啦!
假如我是孙悟空,有些人爱吃野生动物,不管野生动物的死活。那我就用七十二变,把自己变成警察,然后把这些人抓起来,扔到原始森林,呆上三天三夜,让他们知道野生动物是多么艰难的生存下来的。
假如我是孙悟空,现在新型冠状肺炎正在全世界传染,被感染的人会软弱无力、呼吸困难,甚至窒息。我想治好他们,我就使用分身术变出千百万个和病毒一样大小的我,钻进人的身体里,挥舞金箍棒把病毒一个一个消灭。
假如我是孙悟空,我可以用筋斗云带着妹妹一起傲游太空,首先到月亮上观赏地球,然后去人类发现最小的一颗行星谷神星上搭帐篷,最后到黑洞里一探究竟,揭开宇宙的秘密。
假如我是孙悟空,那该多好啊!