元宵节日记400字左右
现在新型冠状病毒牵动着我们的心,现在大家都不能出门,连学校也不能去了,虽然不能去学校,但学习却不能停,所以我们就在线上学习。你们在家里时肯定会觉得无聊,但只要你们把看到的,听到的写在纸上,就可以打发时间。
我在元宵节的时候再看元宵晚会的节目,里面几乎全部是讲新型冠状病毒。里面的白衣天使辛苦的给病人们治病,所有的女医生都剪掉了自己好看的头发,穿上了防护装,在治病人的病时不可以上厕所,也不可以吃东西,睡觉只可以睡两小时,每当脱掉防护装,白衣天使好看的脸就有了一条深深的条纹,看着都让人心疼。
我再看时想:着白衣天使怎么样了?是不是现在都还没有回家,我现在还回忆着元宵节目。现在大家都在说“中国加油!武汉加油!”我祝大家身体健康,万事如意,鼠年吉祥!