一个人对我的影响作文400字
世界上有很多的明星和名人,他们都很优秀,但对我影响最大的是迪丽热巴。
我在网上查过查她的资料,知道迪丽热巴最大的爱好就是跳舞,她从小就跟着她的爸爸学跳舞,虽然吃了不少苦,但她一直都没有放弃。
现在她长大了,还是如同以前一样热爱舞蹈,但是她现在已经站在大舞台上了。她摇曳的身姿、甜美的表情让我深深沉醉。
她也喜欢唱歌,有很多人喜欢她都是因为她优美动听的的歌声。她的《向上的阳光》这首歌给我的印象最深,歌词给我的启示是,一定要做一个阳光的、积极的、乐观的女孩。
我受到她的影响,有时候也会唱歌,还会根据音乐编一段舞蹈。家里没人的时候,我会把自己当成大明星,又唱又跳,就像站在了万人瞩目的大舞台上一样。我心想:我长大了一定要当一名大明星,和迪丽热巴一样,给观众带来美的享受。
这就是迪丽热巴对我的影响。