今天我们跆拳道班组织去焦作玩真人CS、水上乐园和泡温泉。妈妈提前给我交了200元我才有参加的机会。由于早上走得早坐上车我都开始睡觉,在车上我睡了一觉又一觉,睡醒以后又玩了一会儿手机,才到焦作。
我们到景点玩的第一个项目就是CS。教官叔叔给我们每个人发了一把枪和一个头盔,并把我们分成两个小分队,红队和蓝队。我是队里唯一的一名女生,所以大家推选我当队长,我们队一共有五名队员,我们的队形为212式队形。我们井然有序的作战方针和布局使得我们在第一局就取得骄人的成绩。
第二局开始了,有了第一局开枪的乐趣,大家都开始各自玩各自的结果我们队败得很惨。作为队长的我失去队员的保护一连中了敌方五枪,中枪后我们的帽子都会滴滴的响个不停。
CS结束后已到中午,吃过午饭我们又游了一会儿泳,泡了一会儿温泉!然后就结束了所有项目。
在返回的途中我又美美的睡了一觉,今天玩的好开心呀!