大家一定看不懂我写的题目吧,下面,就请你认真的看喽!
那天,妈妈带我和妹妹一起去焦作照相,进到了屋里,我看见了许多花花绿绿的漂亮衣服,妈妈问怎么照。摄像阿姨说:“可以一下子照完,也可以先照一套,下次再照。我同意第一项,但是妈妈非要选第二项,因为今天是妹妹的生日,所以主角是妹妹。妹妹照了2套服装,我照了一套服装,照完之后,先是我和妹妹合照,然后是我们一家人一起照。照完之后,我们一起高高兴兴的手牵手走了。
但是等到照片来以后,我满怀希望打开相册,发现妹妹有5个相册,而我只有3个相册。那是我的心里真不是滋味,妈妈貌似看出了我的心事,说:“不要沮丧,因为那天是妹妹的生日呀,到时候一生日时,单独给你照。”我看着妈妈露出了微笑。大家要记住:不要抱怨,学会知足。