我爱我家作文300字
我有一个温暖又幸福的家。家里有爱学习的爸爸,勤劳的妈妈,还有聪明好学的我。
我的爸爸特别爱学习,每次他吃完晚饭就迫不及待的拿起他的专业书,妈妈说爸爸要考试了,所以才努力学习。在爸爸的努力下,终于取得了优异的成绩并获得了证书。我们都替爸爸感到高兴,考完试后我以为爸爸会好好休息,谁知道他还是每天都要看书。
我的妈妈很爱劳动,每天妈妈上班很忙,回到家里还要做家务、辅导我的功课,每天晚上我们都睡了后,妈妈都要忙碌到很晚才睡,早上又是第一个起床,为我们做早饭。
下面出场的就是我了,我可是家里的掌上明珠,也是家里的开心果,常常逗爸爸妈妈哈哈大笑。我考试考好时,爸爸妈妈都直夸我,考不好时,他们都会鼓励我,并会耐心的帮我找出问题,并从电脑上找许多类似的题让我做,我取得的每次成绩,都有爸爸妈妈的功劳。
我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈!