虚惊一场 日记200字
现在,我酷爱做信纸,有时不做,手心就痒痒,就憋的慌。
晚上,坐在电脑旁的弟弟发着牢骚:“唉呀,网速这么慢,查个东西就得成半天!!!要不我删点东西吧!”我头也不抬地“哦”了一声。
过一会儿,我到电脑桌旁看着弟弟都删了啥,突然想起了我做信纸的“美图秀秀”与一个大型软件,那个大型软件很难下载,我几乎坐在电脑桌旁等了几十分钟才搞定的,可不要让弟弟几分钟就删了。我看着“桌面”,上面空空如也,根本没有“美图秀秀”和那个软件,我急得快抓狂了,后来弟弟的一句话让我破涕为笑:“姐姐,我把你的东西都拖到我的文档里面了。”我赶快打开“我的文档”还在,我终于安心了。
真是虚惊一场!……