查理九世读后感300字
在暑假里我读了很多书,有课外的,有课内的,还有幽默的……其中我最喜欢的就是《查理九世》,我之所以喜欢它是因为它富有冒险精神。
里面有许多主人公,有一个小男孩叫墨多多,他有一颗好奇的心,脑子里充满了奇怪的问题,所以大家都叫他“问题多多”。还有一个小狗叫查理九世,它是墨多多的宠物,它有一个特异功能,就是能模仿任和人说话。还有一个聪明的小男孩,名叫扶幽,他总是发明些东西来帮伙伴们渡过难关。还有一个小女孩叫尧婷婷,她生气的时候喜欢跺皮鞋。还有一个“留级小霸王”叫虎鲨,真名胡沙,他总是欺负小同学。
他们不顾危险,克服各种困难,发现了许多警察都不知道的犯罪团伙。这本书分20本,我真期待还会出更多的《查理九世》。有一本书里的一句话我很喜欢,那就是“相信奇迹,奇迹就一定会发生。”这句话告诉我们要相信奇迹。
以后我还会读很多书,了解更多的知识。
后记:这次交流会,因开学的许多事而延误,所以直到现在才得以呈现。