没有看日历,我就有一种无形的压迫感,看着那些早早把作业写完的同学,唉,自己只有拼命狂补的节奏了。作业终于写完了,才有心情来写周记的。想想这个暑假我都干了些什么,真的没有干什么啊。
7月1日
刚刚考完试,就被妈妈勒令去参加名师的考试。对于这个考试,我是真心没有兴趣参加的啊。考得好也不上那个班,考不好肯定被说没有认真写,进退不是。还好张文昭愿意当一个冤大头陪我去参加考试,激动地我差点没有亲她一下。
约好时间,约好地点,一起去考试喽~(没有想到去考试也会这么轻松)果然是放假了,连衣服都穿的很随意。我们优哉游哉的来到名师,结果发现我弄错时间了,考试在下午。啊啊啊啊啊啊啊啊!还好张文昭当着老师的面,没有把我怎么样。没办法 ,下午再来吧,圣旨以下,在劫难逃啊。
下午,考完数学考物理,考完物理考英语,对于英语,我实在没什么兴趣去一道一道题写。结果,我们提前了40分钟交了卷纸。还在默默地写着卷纸的同学,都是羡慕的节奏啊。
7月2日
不知老妈从哪听来的,趁着考试后还有心情学习,赶快学,到了以后就可以玩了(最后这句话骗了我2个月,我发现这个暑假我没怎么休息)。于是乎,我就又参加了一项考试。
7月3日
我们去看了小时代,买了自己的手链,拥有了自己的小时代。
麻烦大家帮忙看看谁的手最胖,同意是最右边的请举手,你们都是有智慧的节奏~