人世间都歌颂母爱是最伟大的。我不这样认为,爱是不分情景和范围的。爱是无私的、纯洁的、不可玷污的。爸爸,我爱您!永远的爱您!相信您也会爱我吧!当然,天底下哪有父母不爱自己的孩子的呢?父亲和母亲的爱是一样的,他们都在用心爱我们,这难道不是真理么?
爸爸!我爱您!您整天在外奔波,常常早出晚归。只是为了谁?为了我。只是为了我能够在良好的环境中茁长成。为了我,您常常吃不好、睡不好;为了我,您常常不顾惜自己的身体,在外工作……这一切的一切,我都知道,只是为了我。您的爱像一把保护伞,在狂风暴雨中为我遮挡风寒:您的手是那么的温暖,在我伤心时,拂去我脸颊上的泪痕。作文
爸爸!我爱您!永远爱您!您的付出!您的期待!您的希望!您的父爱!我都会带着!都都会永远珍藏!
语言虽不华丽!但却包含了我对您的感恩,对您的爱,对您的理解,对您的关心!爸爸!在您的爱中,我很温暖。我们的爱在父亲的爱下只会显得很渺小、是那么的不起眼。
父爱如山!父亲是我们哭泣时可以依靠的的臂膀!唯一的!
祝:
身体健康!
节日快乐!