感动的泪水600字作文_感动的泪水初中作文
泪~~一种饱含意义的液体,代表着人类的情感,它让世界变得美丽,也让我们变得怡然。
灾难在瞬间发生,而人们的反应也在瞬间发生,一时间,部队官兵公安干警医生志愿者人民群众等纷纷赶到现场进行大规模援救同时,社会各热心人士少先队员团员等纷纷捐钱捐物,一分两角一元........几千亿,多感人啊!我门的心很快由惊恐转为兴奋!地震无情,人有情啊!在这巨大的灾难中,看到的不是懦弱不是绝望不是无情,而是坚强团结对生抱着希望和爱心等看到那一幕幕捐钱捐物的场面,我的心除了感动还是感动."一方有难,八方支援""血浓于水".谁能想到,一场突如其来的大灾难,会让我们每一个炎黄子孙变得如此坚强,如此自信,如此相爱,如此亲近,如此坦荡!多感人啊?!我的眼泪又来了!