一件特别有趣的事作文600字
在今年过年期间,发生了一件特别有趣的事,直到现在我想起来还会偷偷的笑呢。
那天,哥哥正在姥姥家打CS,我和姐姐在书桌旁玩游戏,时不时聊上几句。过了一会,只听一声惨叫“啊!”我和姐姐同时看向哥哥,“怎么了?”“我死了!”哥哥气愤地说。“是吗?我从来没听说过死人还可以说话。”哥哥顿时无语,把注意力重新转到游戏上去。我们也开始玩我们的。忽然间又一声惨叫“啊!”把我和姐姐吓了一跳。“又怎么了?别老这么一惊一乍的。”“我又死了”哥哥说。没办法,哥哥老是发出一些声音,姐姐实在忍无可忍了,说:“你能不能不发出声音,静静的玩,不行吗?”“对不起,不行!”说完就又投入到他的游戏世界里了。没办法!
后来,姐姐想也许音乐可以让他安静下来。便问:“你听音乐吗?”“当然可以。”哥哥回答得很迅速。“听什么?”姐姐十分无奈的问。哥哥说:“随便了!你选。”
姐姐就给他选了一首歌,他还真安静了。但只一会,又一声惨叫,唉,他有over了。过了一会,哥哥突然问,这是什么歌,我跑去一看,“我们的终结者”哥哥一听这名字说:“这明明是在咒我嘛!”“要不听下一首。”“好吧,好吧!”可是又一次over了,再一看歌名,我彻底无语了。又是一个哀伤的歌名。哥哥要脑了,姐姐赶紧又给他找了一首欢快的歌。谁知道,这一次他还真赢了。哥哥说:“我就说是歌的问题,你们还不信。”姐姐说:“明明是水平问题,非说是个的问题,借口!”
这件事让我记忆深刻,每每想起来就会情不自禁的笑出来。由于哥哥,姐姐前一段要考高中和大学,学习很紧张,我们也很长时间都没玩了。现在他们都考上了如意的学校。我要以他们为榜样,努力学习,争取考上一个好的中学。