以暑假生活的酸甜苦辣为主题的作文
这一年,神舟九号发射吸引着人们的眼球,我的暑假生活也有酸甜苦辣呢!
暑假麻辣烫------酸
早晨,爸爸买了几斤葡萄,回到家,我尝了几个,便酸的我的牙齿直打颤,还没有过了这个劲儿爸爸说带我出去转转,我高兴的一蹦三尺高,谁知爸爸带我去了操场,我问爸爸:“你带我来这里干什么。”“保密”。看见爸爸长袍的姿势,我才知道,原来爸爸要我陪她练长跑,我最不喜欢练长跑了,没办法,好人做到底,送佛送到西吧!
暑假麻辣烫------甜
我的老家离我们这里很远很远。每一年寒暑假,爸爸妈妈都会带我来老家玩。到了老家,我看见婶婶抱着小倩倩,他看见我,高兴地手舞足蹈。爷爷奶奶带我和倩倩书去玩,这一年的水果长的可好了,我摘了一个尝了尝,酸里带甜。
暑假麻辣烫------苦
这两个月的暑假,原本我的计划定得好好的,单数由于我去了爷爷奶奶家,耽误了几天,好多作业都落下了。妈妈竟然让我我加班写作业,晚上写到十一点才可以睡,早上八点就又得起床。妈妈检查我,看到我还有好多作业没写,变火冒三丈,这样的日子什么时候才能结束啊!
暑假麻辣烫------辣
吃饭了吃饭了,妈妈在说到。我和爸爸在看着女子条干总决赛,怎么就这样算了呢?我把笔记本放到餐桌上,我加了一个红辣椒,:“辣死我了!”妈妈给了我一杯水,不行,我又网醉了扒了几口米饭,还是不行,这时,我看见女子跳杆总决赛,中国获得了金牌,这时,我才感到不那么辣了。
这就是我的暑假中的酸甜苦辣。