游方特欢乐世界的作文
周末,我和我的几个朋友都在妈妈的陪同下跟着旅游团来到郑州方特欢乐世界游玩,它位于郑州市郑州新区,据导游介绍这是被誉为“东方梦幻乐园”、“亚洲科幻神奇”的一个高科技游乐园。
我们迫不及待向往的地方终于到了,一进门,一座又高又大的城堡呈现在我们眼前,大家都惊呆了——太美了!由于时间问题,我们先去了“聊斋”,它讲的是一个人鬼爱情故事,看了使我感动极了。接着,我们能来到“海螺湾”,这里让大家戴上4D眼镜,一起进入一个五色斑斓的海底世界,给鱼儿们加油,感受海洋动物的神奇与可爱。接下来我们又来到“恐龙危机”,这里也是让我们戴上4D眼镜,经历了一场不容错过的惊险之旅。我们又信步来到“丛林的故事”,这是一场现代科技的大型奇幻歌舞剧,精彩纷呈的剧目布景,绚丽夺目的舞美设计,梦幻宏大的灯光特效,新颖奇特的编排理念,漂亮优美的舞蹈、杂技等多形态表演,让我们感受了一次科技与文化结合的惊艳之旅。我们还去了“宇宙博览会”、“恐龙园”......
这时,已经到了清场的时间。虽然我们还有好多更惊险刺激的项目没玩,但这也是我们快乐的一日游。回家的路上,我和大家商量有时间一定要再来游“方特欢乐世界”。