练武得了冠军作文200字
今天下午练完武,教练说要发考试的奖品了,大家一听,高兴极了。
我心想,不知道能得多少分,能不能得到一等奖呢!开始发奖了,大家都盯着教练和奖品,教练说:“第一名,马若鸣,97.5分。”我一听,非常高兴,就急忙上去领了奖品,是一个双节棍,正是我想要的。接下来,教练又继续发奖,弟弟得了第4名,我真替弟弟高兴。教练还发了表现奖,发给了平时认真练习的张鹤心和张家硕。没有得到奖品的人,一个个羡慕地盯着我们的奖品,还有一个小孩儿急得都哭了。
我以后要更加努力地去练武,争取下次考试还得冠军。