描写火烧云的作文300字左右
天边的火烧云在空中表演着各种各样精彩的魔术,一下子就吸引了我。
你看那火烧云真像一匹马,自由自在地奔跑,它奔跑的速度真快啊,不一会就冲进了云层中,消得无影无踪。还没来得及细看,那匹马又冲出了云层。你看那边的火烧云像不像只兔子,长着长长的耳朵,一缕阳光正好照着兔子身上,好像给兔子穿上了金缕衣,金光闪闪的,漂亮极了!不一会儿功夫金兔子不见了,模糊地变成了一朵云彩。远处飞来一只云鸟,越来越靠近我了,我看清楚了它长着一对强键有力的翅膀……。
不同的时间段,火烧云有着不同的形态,有的像动物,有的像人物,有的还像一副副山水画。各有各的形状,色彩绚丽,天上的云真是变化无穷,大自然真是神奇啊!