我的太空之旅 作文150字
有一天,我当上了航天员。我坐着天宫8号去太空玩。我上太空的时候,我感觉火箭的火焰把我冲上了太空。太空里没有空气,所以就没有摩擦力,火箭就飞行很快。
我登上了金星。我在金星上看见了太阳是从西边升起来的,东边落下的。因为它和其他星球的自传方向是相反的。我还看见陨石的尾巴很好看。还有呢,海王星天王星和土星都有光环。其中海王星是由气体组成的。我快乐的坐上天宫8号的返回舱里的返回火箭回来了。
老师:从馨宇的作文里看到了太阳从西边升起,也是自然规律。 好厉害的何馨宇,想象力真丰富。
妈妈的话:他喜欢科学,我给他读了一遍地球精灵到访,讲的是地球和宇宙。他很喜欢,然后一直想写一篇《我的太空旅行》,当时快要考试了,也就一直没写,现在暑假开始了,也正好让他练练。从他喜欢的方面入手,希望能让他喜欢上语文。