春游的作文
今天是礼拜五,本应该是一个欢乐的日子,可是学校冒用了我们的名义,让我们的放学时间延长了2个多小时,我们很生气,如果老师让我们做作业,那该有多好,可是,老师讲课也就罢了,还让我们考试,都不让检查,不然就要挨骂,唉,倒霉的周五。
不过下个礼拜一终于要去春游了,说是去什么“龙头渚”,这名字真好玩,我们都很开心,叽叽呱呱地聊个不停,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容,回到家,我立刻就与妈妈分享我的喜悦。
“妈妈,我们下个礼拜去龙头渚春游哦!”
“龙头渚?只有鼋头渚啊!”
“不会吧,我去查查。”
在网上,我了解到龙头渚和鼋头渚不是同一个地方,但鼋头渚更有名,龙头渚几乎没人知道,唉,看来学校又要贪小便宜了!不过,春游就是放松身心,去哪儿都可以的,不过,我还是更想去鼋头渚一些!
老师:嗯,有得春游挺开心吧,今天老妈我看报,报道外省某实验小学学生发微博,哀叹六年小学生活学校从来没有组织过春游,比比人家,你是掉进蜜罐子了喽,你就偷着乐吧。老妈我祝你玩得开心哦。