这就是我 初中作文400字左右
我是一个活波可爱,听话乖巧的女孩,我的名字中间有一个“笑”字,在班级组织的猫猫队中,我是一只纯洁的猫咪,因此,超萌的名字“笑猫”就诞生了。这也是根据我的特点来设计的。
我爱笑,就像杨红樱阿姨写的《笑猫日记》中的笑猫一样,微笑、大笑、冷笑、坏笑······我都不在话下。在现实生活中,我总是把微笑面对困难,面对高兴,面对伤心,面对感动,面对不幸,下面的经历足以让你与笑猫结为好友。
第一次喊我笑猫的人,是猫梁。这就是我,第二个喊我笑猫的人是胡子。第三个喊我笑猫的人是猫王。
在我的生活中,有一件是最快乐的,闪动我的大眼睛,翘起我的小嘴巴,露出的白牙齿光洁动人,凹出我的小酒窝,咯咯地笑,真是太快乐啦!
当有人侵害我的朋友时,我会神不知鬼不觉地窜到她身旁,冷不丁一阵冷笑,便让对方害怕的嗷嗷大叫,或吓出一身冷汗!
我了不起吧!这就是我!