关于考试的作文:期末考试
考考考、老师的法宝、分分分,学生的命、根根根,学校里,每个同学最怕还是考试(有的不是),这不,期末考试来了,你瞧,“考试的徒弟”——老师,又xxx地说:“你可要小心点,否则屁股会挨打的哦!”
期中考试我自评里一下:平日生活学习中学会积累,语文积累好词好句,数学也要多积累难的题目,英语则是语法项目。对做完形填空等练习题,还有句型转换,这些都是我的弱点。我要改掉考试不细心读题目的坏习惯。有时候我往往看着题目前面就顺手把后面的问题写上了,但是却错了很多。有一次我把一个划掉不正确子的题漏掉了,一道题6分我真后悔,如果我在子子细细读题那这分就不会失掉了
期中考试毕竟不是期末考试,我还是有机会的。下一次考试,我要更努力,争取不让家长们失望。不让自己失望。虽然我这次考得并不理想,但是我相信自己的实力。下一次考试,我一定会努力的!有一句话叫:不经历风雨怎能见彩虹。但是期末考试就要来到了祝愿大家考一个好成绩。