我的美妙的梦作文
今天,我做了个美妙的梦。
我梦见自己成了冰淇淋厂的老板,作出了好多好吃的冰淇淋。有五角星形状的、正方形、三角形、爱心、长方形、菱形......什么形状的都有。有芒果、苹果、草莓、葡萄、荔枝、香草、朗姆、杨梅、蓝莓......什么口味的都有。
我想让我做的冰淇淋运到世界各地,给所有的小朋友和大人们吃。因为,我的冰淇淋吃几口就会让你脑子里的烦恼都没有了。欢迎品尝我做的冰淇淋!
醒来以后,我心想,要是我真的是冰淇淋工厂的老板就好了啊!
妈妈的话:唉呀,看你说了这么多美味的冰淇淋,我的口水都流出来了呢!下次有机会我们也可以买材料自己试着做冰淇淋的哦!不信你就试试看!