关于我的作文
我,今年十三岁,是一个活泼开朗、幽默风趣、兴趣广泛,偶尔还带点马虎的小男孩。
我的最爱是书,在我们家的书柜里整齐的摆放着各种书籍:《钢铁是怎样炼成的》、《福尔摩斯探案集》、《雪虎》………等等。我看过的书比我的年龄还要大几十倍呢。虽然算不上书呆子,但也至少是个小书迷吧。
什么地方有书,什么地方就有我。我吃饭看,上学看,就连走路的时候也看。为此,我付出了惨重的代价:一只眼睛150度,一只眼睛200度,不过,为了看书,哈哈,这值得!
除了看书,我还喜欢吹笛子,闲来无事,抱起笛子细细观赏,吹它一曲“好运来”,让大家分享快乐,烦恼时,吹一曲“草原”使你心情舒畅,愤怒时,吹一曲“菊花台”叫大家和好如初,真是一曲解千愁啊!
老师说我什么都好,就是粗心大意。有一回,做单元检测题,其中有一道选择填空,题目要求是:将错误的序号填在括号里。这还不简单!我只瞥了一眼就将正确答案填上了。等发下卷来,我才恍然大悟,为了这道题,我被整整扣了5分,老师为此还狠狠地批了我一顿, ……。
这就是我,快乐的我,粗心的我。