这就是我作文200字
可爱的小脸蛋儿,白白的皮肤,嘴上不停得发出笑声,可爱极了,那就是我。
我在学校字写得可好了,妈妈还让我和校长比字,在学校我是一个小学生,在家里我是一个调皮鬼。有时我碰见小狗之类的,我都吓出魂来了,你们说我胆小吗?我的确很胆小,以前我是不怕小狗的,但是发生了一件事,让我怕起了狗,那件事就是我有几个好朋友和我一起去喂狗,最后那条狗还没吃饱,就追着我们,我们赶紧跑着回家关上门。
我的胆子就是这被吓坏的。 [转自:WWw.91zUOwen.COm]
马老师:小作者在简单的人物描写后,通过一个小小的事例着重写出了自己的“胆小”,这是一种可爱的“胆小”,很精彩。期待你更多优秀作品...