锦江乐园作文500字 游锦江乐园
今天,爸爸妈妈带我去了锦江乐园。来到锦江乐园门口,哇!排队的人可真不少啊!爸爸买了一张联票,一张60的票,一张10元的票,我拿着联票进去了,别人不让爸爸进去了,爸爸可真够倒霉的。原来,我和爸爸的票是一起的啊!
坐完海盗船,我和爸爸妈妈去玩了超级秋千。咦,超级秋千怎么不是秋千呀?哦,原来是两个人坐在一个大位置上,然后这个秋千有点倾斜的转转转,转很高很高,跟一般的秋千不一样哦!轮到我们了,我和妈妈坐在一起,“嘀嘀嘀”就开始咯!它越升越高,越转越快,搞得妈妈和我晕头转向,笑声不止。下了超级秋千,我就“咯咯”打起噫来,因为我笑得太过分了。我一笑就要打噫的。
玩完了超级秋千,我们又玩了摩托的士高,我和爸爸去玩的。这个摩托很好玩的哦,像流星锤一样的“呜呜”向上冲,这个摩托比海盗船更刺激。接着,我又去玩了溶洞飞车,我一个人去玩的。坐进去以后,开始启动了,这个车越开越快。我们在溶洞里看到了霸王龙、剑龙,还有一些很高很大的恐龙呢,一些恐龙我还不知道它们的名字,因为恐龙太多太多了。我还发现了一个恐龙蛋,那个恐龙蛋很好看哦!在我们的欢笑声中,溶洞飞车结束了。
我和爸爸妈妈往前走,发现了一个欢乐世界。咦,欢乐世界里面是干嘛的呢?真想进去玩玩啊,后来我就进去了。我们来到一个码头上船了,我们坐着船顺着水向里面漂,啊,里面可真美呀!有阿凡提和他的毛驴,还有很多公主和小动物,就像一个欢乐的童话世界,一些公主还在里面欢快的唱着歌呢!我想起和苏州乐园的童话世界一样的,就是里面的东西有点不一样,这里是欢乐世界就是欢声笑语,那里是童话世界,就是一些童话故事里的人物。
我和爸爸还玩了击球,我和爸爸拿了六个球,我对准一个高的靶“砰”的一声,哇,中了,太准了。我再装了一个球,“砰”的一声又中了,再装一个又中了。我让爸爸打三个球,爸爸“砰”的一下没打中,“砰”的一下又没打中,“砰”的一下还是没打中。唉呀,爸爸,你都不瞄准的呀?你以为你当过兵就那么厉害吗?
玩完了,我们去买了点东西吃,爸爸给我买了一个玩具,是一个泡沫的手,很好玩的哦!爸爸说可以点穴的,我就和爸爸妈妈点来点去,真好玩!
今天,我玩得好开心哦!下次你们也要去锦江乐园玩哦!我下次还要去鬼屋和超级过山车,爸爸说下次带我去欢乐谷,欢乐谷好不好玩呢?让我们一起期待吧!