今天我和妈妈在校门口分手后,我就碰见了我的同学,一共碰到了六个。到了教室交完作业之后,我就开始玩儿了。我玩了一会儿又一会儿,而且我好想念我们家的DVD,好想用DVD看电影啊。
后来我就开始上课,上的美术课,我通过了老师的考验,画起了加农炮。回家后我就开始看书,我把棋魂看完了一本,还蛮好看的。里面的佐为很有趣,还有一个老头,他在出书的时候说,棋魂肯定不好看,那是老头子才看的书。后来他又开始看下去,又说棋魂还不错,我对它想法是错的。
后来我就不多说了,马老师今天给我们布置了十项作业,还有两项是家庭作业,天哪我要做多少项作业。而且妈妈现在还在偷看电影,我今天还看到用椽木移动一千吨的东西。而且妈妈说今天要帮我下载电影,结果一片都没有(妈妈说,正在搜索呢。)妈妈在跟爸爸视频说,把你那边左边收藏夹里的东西找一下,有一个她想要的东西,我说那边都是我收藏的游戏哦。
我跟林伟PK,结果被林伟K得半死。唉,我到家里休息了一会儿就开始做作业,我把妈妈布置的作业全部做完了(一张口算),后来我就和老爸视频,视频完了我就没事做了。本期完。