以“当地球上只剩下你一个人的时候”写500字作文
开头段是“当地球上只剩下你一个人的时候,夜静静的。我独自一个人呆在家,这时,门外传来了一阵敲门声,我起身去开门,开门之后我看到了......
当地球上只剩下你一个人的时候,夜静静的。我独自一个人呆在家,这时,门外传来了一阵敲门声,我起身去开门,开门之后我看到了......
一个美女!一篇十分感人的爱情故事全文阅读-兔兔塔电子书吧当你在乎一个人的时候,你会很喜欢跟他在一起的感觉,不管是单独还是和很多人...这半夜三更的,一个女孩究竟因了什么原由在马路边呜呜抽泣呢。夜又深又静。