添眼睛 作文
上课铃一响,老师笑容满面地走进教室,说:“这节课我们玩有趣的游戏,给毛兔添眼睛”大家一听,高兴极了!
第一个男同学激动地走到黑板前,老师把他的眼睛蒙上他在黑板上点来点去,结果,他把眼睛画在了兔子的下巴上了同学们见了,哈哈大笑我比他还搞笑,因为我把兔子的眼睛画到了“九宵云外”了还有一个女同学,她把眼睛画到兔子手上了后面的同学接二连三地画错,逗得同学们哈哈大笑,有的眼泪都笑出来了……
后来,老师把玩法改了:一个人指挥,一个人画有一组男生在女生的帮助下,把兔子的眼睛画好了.
游戏在笑声中结束了,这个游戏太好玩了!这个游戏使我体会到盲人生活很艰难,需要我们的帮助.