妈妈的礼物 作文
今天是小兔小白的三岁生日下午放学后,小白急急忙忙地赶回家,焦急地等待着的到来.
咦!找遍屋子了,人影也没有,到底哪儿去了?桌上摆着一只蛋糕,上面还插着三枝蜡烛接映入眼帘精致的盒子小白很奇怪,迫待地拿起盒子瞄了瞄,上面写着:小白收小白想:定是送给生日礼物,难道里面是我最爱吃的萝卜吗?
小白立刻解掉绳子,并了包装盒里面全是一粒一粒的小东西,没有想像中的萝卜小白自言自语地说:“应该是种子,要送种子呢?是希望我自己去种,她是想让我成为勤劳地孩子”这儿,小白便捧着礼物盒来到田里,把种子撒落在地里,在风伯伯的帮助下,小白顺利地播了种.
几天,种子发芽了,还长出了小小的枝条和叶子当萝卜长到拇指一般大小的时候,小白想起应该施肥了小白的精心浇灌,的萝卜已长到手掌大小了.
又有,天起了细雨,小白在家开心地想:今早没浇水,肯定是老天爷在帮我呢.
冬天,小白收获了又大又好吃的萝卜,吃着香甜可口的萝卜,的脸上露出了满意的笑容.