这就是我的朋友 作文
我的朋友有许多,其中,和我关系最好的,那当然是袁思雨了。
袁思雨长着圆圆的脑袋,短短的头发,还有一双大大的眼睛,中等个子。
记得有一次放学回家,天下着大雨。我没有带伞,看着同学一个接一个的走了,我十分后悔,又十分着急,后悔没有带伞。家里情况我很清楚,爸爸妈妈工作忙的很,有没空来接我。随着时间的流逝,学校的人差不多都走完了,我一个人在走廊里走来走去,希望奇迹出现。 正在这时 ,一个熟悉的声音深深地打动了我。   “你没带伞么?   用我的吧 。” 我转过身 , 果然是袁思雨 。他把自己唯一的伞借给了我 ,我说 : “  你把 伞借给了我 ,你怎么办 ? "  他笑了笑说:没关系的。”还没等我说声谢谢,他就消失在大雨中了。我看着 伞 , 激动地热泪盈 眶 。第二天 , 我把伞还给他她 ,他刚转身,结结实实 的打了个喷嚏。“ 你感冒了吧 ? 谢谢你把伞借给我 。”我说。他摆摆手,一副满不在乎的样子,不过,她骗不了我,一定是装的。
这就是我的 朋友 ,一个爱 帮助别人 可爱机灵 的小姑娘。