纺织之家的烦恼 作文
放学后,我由封闭的笼子飞进了烦躁的笼子咦,村子里安静,往日那种心烦的织布声到哪儿去了?哦,停电了!太棒了!我终于可以安静地过上假日了!
,阵焦急的声音传入耳中“真是白天撞邪了,昨天不是修好了吗?今天又停了?”“每天都停,叫我们按时交布呢?”……村民在向电工告状.
“真的吗?太好了!”欢呼把我从沉思中惊醒我急急地打听着哦,是电工村民,停电是整网……以后就再也不停电了这个消息一下子把喜神吓跑了,等待竟是永无安宁之日,这对纺织之家来说不是个好消息吗?这不正说明我国的电力事业新的发展吗?平静的湖面激起了欢乐的浪花,心情也像浪花欢腾.