感恩的心 作文
故事是这样的:哑女丽丽寄住在亲戚家,在工厂上班的每天带给她一根油条丽丽家很穷,连房子都租不起,即这样,每天用她挣来的血汗钱,给丽丽买一根小油条小小的油条,饱含着的希望和血汗哪!
,天着倾盆大雨,离下班作文作文无忧网已了两小时了,却迟迟不来丽丽预感到出事了,不顾亲戚的阻拦,冲到大街上找丽丽浑身湿透了,着终于丽丽找,了车祸,永远离她而去了丽丽看见了手里的油条,看见还没有闭上眼睛她哭泣着站在路中央,用手语一遍又一遍地重复着《感恩的心》的动作,泪流满面......
我被丽丽的命运感动了看到这本书,我想:愿感恩的旋律飘进每个人的心里,愿每个人都能美丽的感恩与感动.