你告别了树,悲伤地飞,你丧失了你的朋友.
别的鸟都来安慰你,说你还可以交别的朋友,,你还是怀念它你每天都呆在自己的巢里,天冷了,就加厚一下巢,勉强撑过去暖和了,就把多余的稻草埋到地底下你希望那棵树还能长.
你经常呆呆地墙壁,那里有一台电视机,在放映你以前的生活你们在一起唱歌,在一起玩耍,在一起聊天,你帮树捉虫子,书帮你乘凉,两行清泪潸然落下只有四周孤寂你也很想歌唱,却不知歌声会飘向何方.
,你飞来飞去,不知不觉,你飞当初见到那棵树德地方.
你那棵树又长回原样了!
“朋友,”那棵树欢喜地叫道,“根还,我有长回来了!”
你开心,你给那棵树长去年的那首歌,和树在一起玩,度很快乐的时光你觉得这段作文作文无忧网是你读过的最美好的时光.
,你伐木工人来了,“这棵树不错,可以盖座房子,上级会表扬我们的!”伐木工人边说边笑.
你生气,“不许伤害它!”,你向斧头飞了过去……
你醒了,你这只是梦,你睡在你的屋子里,你的屋子里杂草到处,东西都被踢翻了.
你想出去散散心,于是你又飞呀飞呀,又飞那里,你次和树见面的地方那里有鲜花,你觉得很美觉得这里是仙境.
你和那棵树一起度很久.
在夜晚,那棵树也被砍,你保护它,死于斧下.
“那棵小树是不是你的化身?”在天堂里,你问你的树朋友.
“没错,”它说,“我们天堂见面了,不是吗?再把那首歌唱给我听听吧”
你笑了,你又一次唱了那首歌,你觉得,没有事,比和朋友重逢更高兴的了!