未来的汽车 作文
科技在,时代在进步,日益增多的汽车成了隐患下面我来介绍两种环保汽车.
太阳汽车:这种车适用于旅游外出,它上面的太阳能板吸收转为电能,但不会撞车它装有减速器,它可将部分光能放进电能箱从而达到减速的目的的.
海底汽车:此车是环保型的,它只需晒太阳就行了,可以潜入深海,它有世界上最精密的仪器—抗压器,可抵抗最大的压力,光能收集完毕时潜入深海时,自卫系统会封闭通水口,此时抗压器启动,想潜入不再是梦,机械手可以捉古怪的鱼类来研究这样我们就可以向认识大又前进了一步.
听了介绍,你是不是心动了呢?在不久的会实现的.