老师是我们的母亲 作文
老师是一盏明灯,照耀着我们;老师是辛勤的园丁,呵护着我们;老师更是我们的母亲,关心着我们.
上课时,您总是站在那儿,不厌其烦地一遍又一遍地给我们讲解课文;下课了,您总抱着厚厚的本子,回到办公室埋头批改作业;夏天中午我们午睡时,您还地批改作业,不停,连上厕所和喝水的作文作文无忧网都没有上次三八妇女节,您却没享受到三八妇女节带给您的快乐,您依然和往常工作着,没有休息,没有过节作文作文无忧网过得很快,天,一年年学期结束了,新学期又开始了您过去了,您每天的工作依然是忙碌的人都很羡慕老师,有快乐的寒假、暑假以前这样认为,此刻我次深切体会当老师是这样辛苦的.
每工作的日子里,您这样的忙碌,早上您早早地来校,有时还第到班级,比学生都来得早您有习惯,到的第进教室,一边忙着我们班委组织好同学的早自修,早上的大好时光早读,一边站在教室后的批改台,堆积如上的作业本,一丝不苟地批改作业,作文作文无忧网对您来说用都不嫌够记得您对我们说过,要学会做主宰自己命运的孩子,就要先懂得珍惜作文作文无忧网,零星作文作文无忧网做更多有意义的,而不是虚度光阴,看人家收获的时候自己两手空空就在您的影响下我学会了先做,后做WwW.91zUowEn.COm,懂得了安排自己的作文作文无忧网生命短暂,我们却可以珍惜它,它白白流失,要想让自己的活得更精彩,人生更有意义,那就要珍惜读书时光.
你是我们的老师传授我们知识,您更像我们的关爱着我们的成长记得有一次,您的儿子生病了,您给我们上课时,很憔悴您让我们学到更多的知识,把我们教好,您可以先不顾自己的儿子你成了36个孩子的,啊老师,您栽培了一批又一批的优秀学生;啊老师,您在作业本和试卷上的个鲜红的字对我们的爱;啊老师,您对我们严厉更是我们好,是责任啊.
老师,您是的母亲,我们要用的作业、端正的态度和优秀的来回报您.