月,小鸟又来井口,它问:“小青蛙啊,你为还不看一下天空呢!”“不是我不想看,而是我跳不出去自从你走后,我天天都努力的跳还是跳不出去,小青蛙回答”小鸟又说:“自己,你会跳出为的”说完小鸟就飞.
几天后,青蛙的叔叔来看小青蛙,看小青蛙在那里吃力的跳着,于是就问:“你在干呀,为跳个不停,跳得我头都晕了”“叔叔,我很想知道井外的事,所以想跳出去”小青蛙回答叔叔听了说:“这个好办,我来帮你”小青蛙好奇的问:“叔叔,你帮我呀?”明天你就知道了.
天,送货公司来送货了小青蛙收下货后疑惑不解的问:“是谁叫你们送来的,这是呀?”“这是你叔叔叫我们送的”说完就.