忽起一阵风,雨,来得突然--无声无息向我们"袭"来,天地之间充满了雨水的气味,好令人心旷神怡啊!
如千万条银丝的它从天上飘下,屋檐下一排排水滴,像美丽的珠帘瞧,那荷塘里从风中"游"出来的涟漪多么令人惬意,它们装点着无数吮吸雨的荷叶,而那荷叶也衬托着展现美好姿态的荷花,荷花就像舞池中央摇晃着她好像没有因为雨淋湿了她的新衣而忧恼,仰望着天感慨的发出喜悦的欢笑声青蛙也在旁"唱歌",伴随着雨水的声音,富有磁性的蛙声也别具一格,在雨丝中回荡久久睡莲的睡意似有若无给人一种美的享受!
我趴在了窗前,雨丝打在我的脸颊上好舒服啊!看着世界,忧郁的灰色的天在窗前,我闭上了双眼又睁开眼看着淋湿的世界.