未来的教室 作文
时光飞快,一下在2050年那时候我早是美术老师了,今天我来未来的桐浦小学,门口没有保安了门口有皮卡丘有一双摄像机的眼睛可以看见20米以内的事物,不是本校的师生它是不会开门还会放出十二度的电力警告,是太坏电晕报警.
我再请你们来我们的教室吧,进教室的门也要密码,密码:1672054720进了门我们看一下里面吧!进门一看你们会想桌子椅子变成了一根根管子了呢?2050先进的科技,上课了同学们只要管子说:上课了!桌子椅子自动的变,上课的时候有人在做小动作风吹的高高的让老师看.
教室的一角“打扫”两字的开关,按两下教室就变的干干净净的.2050年的教室好不好?我还是个小学生,不过我们会实现这个梦想的!