我家的风景线 作文
我家有一道独特的风景线,大家肯定都没有,我家阳台大……大家应该猜出是了吧,没错阳台上的花花草草.
我家阳台上的“顾客”可多了,可我觉得有特点的只有:杜鹃、茉莉、芦荟和米兰米兰花大家不知道,就让它我介绍吧:hi,我是米兰花,大家不知道我为叫这个名就听听这句网络用语,哥开的不是花,是“小黄米”.哈哈,它开的的黄豆豆.
在我家阳台这个大舞台上,不同的天气这个舞台上的主角也不,如:在大风季节主角茉莉,它让风把它的清香散发的淋漓尽致,让我家每个角落都带着这股清香米兰花也不落后,它也让风把它的“小黄米”撒到天上,你去看天,会个“小黄米”在天空上,天女撒下的“小小花朵”,分外美丽.
在下雨天wWw.91ZuoweN.cOm,杜鹃花在雨中傲然独立雨后你再去观看,会杜鹃花上有颗晶莹剔透的小水珠,杜鹃花被雨水刷洗了,好看了.
在干旱时期,的花朵都黯然失色,只有芦荟还在挣扎着向上生长,可不要它在做无用功,其实种坏天气里,它生长月后会增长好几倍呢!看上去真像挺拔着腰板的将军.
奇异的花朵在我家阳台上组成了一组美丽而华贵的风景线使我家倍增风采.