大熊猫 作文
我和爸爸一起去上海动物园玩,我们走到熊猫馆,我第大熊猫,大熊猫很可爱.
大熊猫的可爱表它的长相,行动和吃相上.
它的长相,眼看到大熊猫,就觉得它胖嘟嘟的,很可爱,大大的头上却长着对小小的耳朵,最招人喜欢的却是它标志性的黑眼圈,这“熊猫眼”.
吃饭的作文作文无忧网,饲养员拿着食物走,刚才还懒洋洋的大熊猫敏捷地爬,扭着屁股跑到饲养窗口,饲养员刚把食物给,两只熊猫你挣我抢的,大的那只揪住小的那只的耳朵,从它嘴里抢过食物,真是可爱.
啊,大熊猫真是憨态可掬,下次有机会的话,我还要去看大熊猫.