农家乐风光 作文
今天,、我和幺姨一家人到镇泉农家乐去玩小客车出发了,不觉已来农家乐所在地,从车窗望去,映入我眼帘一大片金黄的油菜花,是仙女丢下的一匹绒毯,我不禁叫了:“快看,油菜花真美呀!”
农家乐花开始座落在白杨河边,和新建的看守所相邻走进农家乐,是一大片李树,李花开得正旺少数花开始凋谢了,孔夫子片片花瓣经风一吹,从树上慢地飘落,是雪花在飘舞绿叶钻想留住,但还是跟着风儿树林里整齐地立着三行水泥做的桌凳,大约每行七套,可以供客人打牌、下棋边上儿童玩的跷跷板、秋千等.
我喜欢农家乐独特的风光!