未来的超能鞋 作文
未来的超能鞋能上天下水wwW.91zuoweN.Com,还能自动加热和变冷.
这双鞋能飞,上学时车流拥挤不好走,只要你按一下鞋头,鞋底出现风火轮带着你飞向蓝天,要是天气很冷鞋的速度会减慢.
你走着走着河,想过这条河,要走很长的路到对岸,你有急事,除非从水上到对岸很近,在水里走咋办?不用急,鞋子的底下会出现两片滑翔板,这下你就可以从水面上很快的滑过河.
有时天气很冷,体育老师穿波鞋来上体育课,穿波鞋脚会很冷,这下鞋子能自动温度,但
热天,穿波鞋又会很热,它又会自动把温度降低.
这鞋功能,只不过没一一介绍,不过20年后我发明了这双鞋的话,大家要来订购哦!