过圣诞节 作文
圣诞节的时候,接上很热闹,来来的车子,有买卖.
我和在街上买水果和,水果,有葡萄、苹果、橘子等各样的水果我买了橘子、香蕉,我拿了个橘子尝了下,很甜我服装店买套我喜欢的,穿挺暖和的人买圣诞帽子,嚷着给我买,还买了圣诞树我去商店里买了储蓄罐,把零花钱存看了,兴.
一下听到叫声,我一看,车祸,一辆小货车撞一辆小汽车,幸亏人没受的伤,相互争论,后来警察叔叔来处理了事故,并对开车进行了批评教育开车要注意安全.
我在回家路上,今天还开心还知道走路和开车都要注意安全,以免交通事故.