,在宽阔的马路上,一群可掬的小鸭子的带领下漫步在温哥华街头唱出一首优美的歌曲“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎”一群小鸭子又唱又跳,一会儿唱歌,一会儿跳舞,快乐极了鸭发出了警惕的叫声“嘎嘎嘎”,鸭妈以在说:“孩子们,快跟上,路上汽车太多,点”小鸭子们个跟在鸭后面,乖乖地跟着她走.
,几只小鸭失足跌进了路旁未盖盖子的下水道里,危急时刻,鸭觉着冷静,吵几只小鸭子们嘎嘎地叫了几声在分配救援工作的任务,另几只波罗主子围着进口大声嘎嘎地叫着,在呼唤救命,又在呼唤掉进下水道的几只小鸭们鸭迅速地奔向十了路口交通点的警察鸭警察喊叫了几声,可警察却无动于衷,听不懂鸭的话鸭在百般无赖之下咬警察的裤脚不松,脱,警察似懂非懂跟着鸭,警察小鸭子们后,立即将小鸭救出,接着,马路上的汽车停车,这多么动人的情景,鸭带领小鸭们回家了.